Shanghái abre sus restaurantes al público tras mejoría epidémica
China reanuda gradualmente los servicios de comida en el interior de los restaurantes, tras una mejoría de la situación epidémica por la COVID-19.
Los servicios para comer en los restaurantes se pueden reanudar en las zonas sin áreas de riesgo medio y libres de propagación comunitaria, según una directriz publicada por la Comisión Municipal de Comercio de Shanghái.
Con el alivio de las restricciones para comer en los restaurantes, estos ahora están autorizados a ofrecer servicios a los consumidores entre un 50 y un 70 por ciento de la capacidad total de aforo, reseña el portal web de Xinhua.
Los comensales deben mostrar sus informes de resultado negativo de la prueba de ácido nucleico realizado dentro de 72 horas, ponerse las mascarillas y pasar el examen de temperatura antes de ingresar a los restaurantes.
Los servicios de comida en el interior de los locales se han recuperado en unas 800 tiendas Starbucks de Shanghái, anunció el gigante del sector, que tiene más de 900 sucursales en la urbe.
VTV/GG/ADN