Conoce los beneficios que tiene consumir miel y canela en ayunas
La miel y la canela se destacan por ser unos alimentos muy usados para los remedios caseros y ambos pueden dar muchos beneficios al organismo, si se consumen en ayunas.
De acuerdo a una investigación de la Universidad de Copenhague en Dinamarca, explica que «la combinación de una cucharada de miel con media cucharadita de canela en polvo antes del desayuno puede reducir las dolencias de la artritis», refirieron medios internacionales.
Según indican que la mezcla de miel y canela puede disminuir los factores de riesgo de enfermedades cardíacas, y que además la miel es capaz de de bajar los niveles de colesterol LDL (malo) hasta en un 11 %», y que la canela produce una reducción en el colesterol LDL y los triglicéridos proporcionando un aumento en los niveles de colesterol HDL (bueno).
Se pudo conocer que el consumo de canela y miel en ayunas, también puede regular los niveles de glucosa en pacientes diabéticos.
VTV/YD