Benefician con venta de carne a bajo costo al pueblo de Cagua en Aragua
Con el objetivo de garantizar la proteína animal a precios justo para el pueblo, se realizó una «Fiesta Parrillera» en los espacios de la plaza Antonio José de Sucre, de Cagua en el estado Aragua.
En su recorrido por la jornada, el alcalde Wilson Coy, aseguró que los productos ofertados estuvieron muy por debajo de los precios que se encuentran en los comercios tradicionales, reseña nota de prensa Alcaldía del municipio Sucre.
«Aquí estamos garantizando la soberanía alimentaria a través de esta fiesta parrillera en dónde le brindamos al pueblo diferentes cortes de carnes y embutidos a precios que se ajustaron a su economía… El kilo de carne molida, bistec y guisar en 18,00 bolívares; el kilo de mortadela en Bs. 8.25 y el de chinchurria 5,00 bolívares», detalló
Coy, informó que seguirá organizando jornadas simulares en las comunidades, gracias a los enlaces que viene realizando con las empresas privadas, para llevarles beneficios como estos a la población. LAV/CP