REDI Los Llanos gana concurso “Ración de Combate” del INN y CEOFANB

La Región Estratégica de Defensa Integral (REDI) Los Llanos, obtuvo el primer lugar en la elaboración del menú de Ración de Combate con alimentos 4S (Sanos, Saludables, Sabrosos y Soberanos), para el concurso del Comando Estratégico Operacional de la Fuerza Armada Nacional Bolivariana (CEOFANB).

Desde la sede del Instituto Nacional de Nutrición (INN), en el estado Guárico, en perfecta unión cívico-militar, el equipo multidisciplinario de nutricionistas del instituto realizó estas acciones, con el apoyo del Estado Mayor de Alimentación Guárico (EMAG), lo que demuestra el potencial agro-productivo de la región llanera.

La “ración de combate” está conformada por un desayuno, almuerzo y cena, que se convierte en un alimento con los nutrientes necesarios para el día de un combatiente, que cuente con los requerimientos en cuanto a peso, empaquetado y duración.

La REDI Los Llanos obtuvo el primer lugar, por ser la que presentó una ración de combate con todos los parámetros del concurso. Guárico presentó 15 productos de las 23 exhibiciones que tuvo la REDI Los Llanos, con la asesoría de la Secretaría de Alimentación, la EMA, el INN, y el apoyo de las empresas aliadas, gestionado por el gobernador, José Vásquez,  con el objetivo de rescatar la producción en el estado.

El director Regional del INN, Juan Pablo Santaella, agradeció al director Logístico de la REDI Los Llanos, G/D Reguló Román Cañizales, por la confianza y el respaldo brindado, para preparar este importante menú, por los nutricionistas del instituto.

“Es un orgullo que el menú haya sido preparado por nutricionistas del INN, quedando como primer lugar la ración de combate nuestra, gracias por el apoyo y la confianza que depositaron en estos hombres y mujeres” señaló Santaella.

Fuente: Misión Alimentación

CONOZCA MÁS:

VTV/Ora/OQ/GT