Así se prepara el jugo de patilla para bajar de peso
La patilla, es una fruta que además de ser diurética; posee propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, anticancerígenas, digestivas y antihipertensivas, por lo que su consumo regular aporta diversos beneficios para la salud.
Adicional a esto, esta fruta es una buena opción para implementar en la alimentación diaria y, en especial, en la dieta de aquellas personas que buscan bajar de peso y estabilizar los niveles de colesterol.
Como está compuesta de 90 % de agua, la patilla ayuda a la pérdida de peso, teniendo así mismo, fibras y calorías en un mínimo nivel que aportan en un plan alimenticio. Asimismo, ayuda a limpiar los intestinos y favorecer la eliminación de residuos tóxicos y, es rica en vitaminas B, B6 y B1 que sirve para la producción de energía.
A continuación, los pasos para su preparación
Ingredientes
- 8 tazas de agua.
- Media sandía.
- Endulzante (opcional)
Preparación
- Retirar las semillas a la sandía y luego cortarla en cubos pequeños.
- Depositar la sandía en la licuadora con 4 tazas de agua y licuar por 1 o 2 minutos.
- Agregar al batido azúcar (opcional) y luego las otras 4 tazas de agua pura.
- Para que el agua quede más refrescante, agregar una buena cantidad de hielo y a disfrutar de todos los beneficios que aporta el agua de sandía al organismo.
Fuente: Medios Internacionales
VTV/BH/LL