Lácteos Los Andes impulsa producción de queso blanco y amarillo
La empresa Lácteos Los Andes adscrita al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (MINPPAL) impulsa la producción del queso blanco pasteurizado y queso amarillo en presentación de 1 kg, continuando la misión alimentaria para abastecer de productos de calidad al pueblo venezolano.
De acuerdo a la nota informativa del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (MINPPAL), los trabajadores de la planta Batalla Admirable, ubicada en El Cobre, estado Táchira, son los artífices de llevar adelante el derivado lácteo, con los controles de calidad y sabor original de la marca. De igual modo, el producto se consigue en jornadas sociales tales como las Ferias del Campo Soberano.
Vale precisar que el queso blanco y el queso amarillo han formado parte de la mesa del venezolano durante años, permiten una amplia variedad de recetas y sirven como acompañantes. Preservar este producto en el mercado es parte del legado del comandante Hugo Chávez, ideales que la empresa mantiene vigente.
Lácteos Los Andes sigue las directrices del ministro para la Alimentación, M/G Carlos Leal Tellería, con el propósito de fortalecer la producción nacional.
VTV/ WIL/EMPG