Inveyuca inicia verificación de maquinaria para nueva línea de harina sin gluten
Con el objetivo de lanzar al mercado en 2026 una nueva línea de harina sin gluten diseñada para atender necesidades alimentarias específicas, el presidente de la Industria Venezolana de la Yuca (Inveyuca), Basil Syoufi, visitó la provincia de Henan, China, para realizar una verificación exhaustiva de los equipos que serán adquiridos para el procesamiento de este innovador producto.
La harina es fruto de una alianza estratégica con las Casitas Azules, informó la coordinadora regional, Weidin Mujica, además de comentar que está concebida con un enfoque inclusivo y de alto rendimiento, para reafirmar así el compromiso de Inveyuca con la innovación y la salud nutricional.
Este producto de un kilogramo está especialmente dirigido a personas dentro del Trastorno del Espectro Autista (TEA), con enfermedad celíaca, atletas y consumidores que siguen dietas libres de gluten, a fin de ofrecer una alternativa segura, saludable y con estándares de calidad de exportación.
Con esta adquisición tecnológica y el fortalecimiento de la cooperación interinstitucional, Inveyuca y las Casitas Azules avanzan en su misión de transformar el panorama alimentario nacional con soluciones adaptadas a las nuevas exigencias del mercado.
Ver esta publicación en Instagram
VTV/RIRV/DS/DB/