Inces impulsa evento gastronómico Aprende y Emprende en Aragua
El Centro de Formación Socialista Comercial (CFS) del Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces), impulsó la formación a través de la organización del evento gastronómico Aprende y Emprende, que tiene la finalidad de llevar adelante el emprendimiento en la ciudad de Maracay, estado Aragua.
La actividad contó con la coordinación de la profesora, Nancy Mesías, bajo las ponencias de Adrián Requena, quien conversó en torno al tema Ventas por Redes Sociales y la chef Luz González, acerca de las bondades del yogurt como emprendimiento.
La creatividad, la pasión y la emoción, estuvieron enfocadas en el trabajo conjunto de los participantes. “Aprender empíricamente al principio, luego mediante la repetición y perfeccionamiento, organizar los saberes, estructurar el material desde los dones o potencialidades, evaluar las alternativas posibles”, expresó la chef Luz González, acompañada de su equipo de trabajo.
Vale resaltar, que más allá de ser un evento para conocer las bondades del emprendimiento, dejó a los presentes una grata experiencia, entre ejemplos de vida y técnicas para el desarrollo de habilidades productivas.
Fuente: Inces
VTV/WIL/EMPG/GT