FAO evalúa unidades de producción con participación de comunidades en Lara

Representantes de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) en Venezuela, realizaron la evaluación de unidades de producción en el estado Lara, con la participación de productores de las comunidades y la Corporación Venezolana del Café (CVC), en la entidad territorial.

Así se informó a través de la red social X (Twitter) @FAO_Venezuela, en la que destacó que esta iniciativa forma parte del proyecto Paisajes Andinos, que tiene como propósito garantizar el avance de las estrategias implementadas para la mejora y la conservación de la diversidad biológica.

Durante la actividad se propició el intercambio de los saberes, relacionado con el manejo de viveros, uso de composteros y manejo de cultivos, mientras se realizaba el recorrido por cada una de las unidades de producción asociadas al proyecto.

“Simultáneamente, en Trujillo, realizamos jornada de reforestación en la fuente de agua La Naciente de la comunidad Los Betancures, para restaurar las áreas aledañas a la cuenca con la inclusión de especies forestales cedro, araguaney, apamate y jumangue”, destacó.

VTV/WIL/OQ