Estos 3 alimentos pueden ayudar a hacer frente a la hipertensión

La hipertensión es uno de los enemigos número uno de la salud del ser humano, es por ello que aquí te decimos tres alimentos que pueden hacerle frente a este mal.

Según la nutricionista Rosie Millen, el consumo de nueces una o dos horas antes de acostarse puede ayudar a conciliar el sueño y mantener una hipertensión arterial estable gracias al aminoácido triptófano presente en este alimento, además los científicos de la Universidad Estatal de Pensilvania confirmaron que el consumo de nueces como parte de una dieta baja en grasas saturadas puede ayudar a reducir la presión arterial, refirió Sputnik.

Por otro lado, el Servicio Nacional de Salud británico, NHS por sus siglas en inglés, señala que la manzanilla por su efecto sedante suave, que calma los nervios, reduce la ansiedad y ayuda con el insomnio y otros problemas de sueño y tiene un impacto beneficioso en la presión arterial.

El yogur natural sin edulcorante es otro aliado para reducir los niveles de la presión, y de según un estudio realizado por científicos de la Universidad del Sur de Australia, descubrieron que una ración diaria de este alimento, puede combatir la hipertensión./ YD/JML