Escuela Carrizal 2021 certifica a 110 emprendedores como “manipuladores de alimentos”
La Escuela de Emprendedores Carrizal 2021 inició el martes 1 de junio, el curso de manipulación de alimentos para panaderos y pasteleros que participan en los procesos formativos de la institución. La actividad se llevó a cabo, en los espacios del Complejo Cultural Francisco de Miranda, ubicado en el Casco Central del municipio Carrizal.
La información fue suministrada por el Secretario de Economía Productiva, Christyan Fraija, quien explicó que en esta primera clase «contamos con un aproximado de 50 personas, los cuales son emprendedores y expendedores de la jurisdicción. Estamos cumpliendo con todo el tema de la bioseguridad y los métodos de prevención contra el Covid-19 y sus variantes”.
Asimismo acotó que “el encargado de la clase fue Yoseth Alvarado responsable de la Contraloría Sanitaria del estado Miranda, quien por dos días le explicará todo el proceso a los emprendedores logrando así alrededor de 110 aspirantes certificados», indica nota de prensa de la Alcaldía de Carrizal.
Destacó que gracias a las políticas implementadas por el Gobernador Héctor Rodríguez de la mano del alcalde Farith Fraija, en el municipio Carrizal se atiende a todos los emprendedores por igual./MT