Dictan curso para evaluar criterios cualitativos de frutas y hortalizas

En el Centro de Investigaciones del Estado para la Producción Experimental Agroindustrial (Ciepe), ubicado en San Felipe, estado Yaracuy; se dictó el curso teórico-práctico sobre Evaluación de parámetros de calidad de frutas y hortalizas, durante los días 22 y 23 de agosto, en la sala de conferencias de la institución.

Durante el curso, los participantes aprendieron sobre indicadores cualitativos en los cultivos, además de identificar los contenidos vitamínicos que se encuentran en ellos. 

La División de Poscosecha del Ciepe desempeña un papel fundamental en la formación y capacitación de profesionales en el ámbito agroalimentario, al promover la calidad e inocuidad en los productos agrícolas de interés nacional mediante el estudio científico.

Con estas acciones, el Gobierno Bolivariano garantiza la disponibilidad de alimentos de alta calidad para la población nacional, y capacita al pueblo en estas áreas que contribuyen a los 18 motores productivos. Cabe destacar que, se prevé que el resto de las prácticas se desarrollen en la primera semana de septiembre de este año.

Fuente: Mincyt

VTV/DC/DS