Cuspal realizó en octubre 114 inspecciones bajo las normativas de bioseguridad y prevención de la COVID-19

La Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios C.A. (Cuspal), en el mes de octubre 2020, realizó 114 inspecciones, superando así la planificación que se tenia contemplada en un 126,66%, todas ellas efectuadas bajo las normativas de bioseguridad implementadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y el Ejecutivo Nacional, para la prevención de la COVID-19.

En este sentido, la Gerencia General de la Cuspal, supervisó los Centros Empaquetados Territoriales, las Plantas e Instalaciones entregadas en encomiendas, Centros de Empaquetados y Distribución de Mercal y las diferentes Empresas Adscritas, para garantizar la capacidad productiva y la calidad de los productos.

De esta manera, cada una de estas fiscalizaciones permiten que todos los combos de los Comité Locales de Abastecimiento (CLAP), logren su destino final, para así beneficiar a todas las familias venezolanas, afectadas por la guerra económica y el bloqueo criminal, en cumplimiento de las instrucciones del presidente de la República, Nicolás Maduro, del ministro del Poder Popular para la Alimentación, Carlos Leal Tellería, y del presidente de la Cuspal, Luis Soteldo.

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