Comercializan más de 42 toneladas de pescado en Guaicaipuro durante Semana Santa

Un total de 42.3 toneladas de pescado fueron comercializadas durante Semana Santa en las siete parroquias del municipio Guaicaipuro, estado Miranda, como parte de las políticas de alimentación que impulsa el Gobierno Bolivariano para el beneficio del pueblo venezolano.

Así lo dio a conocer el secretario de Economía Productiva de la jurisdicción, Christyan Fraija, quien destacó que las ferias de proteína pesquera se llevaron a cabo de manera conjunta entre la Dirección de Mercado de la Alcaldía de Guaicaipuro y la Sociedad Anónima de Pescado del estado Miranda (Sapem). 

 

En ese sentido, precisó que las parroquias beneficiadas fueron Los Teques, San Pedro de Los Altos, El Jarillo, Cecilio Acosta, Paracotos, Altagracia de la Montaña y Tácata.

Agregó que «fue un trabajo que hicimos de manera mancomunada buscando que nuestro pueblo de Guaicaipuro pudiese consumir esa cantidad de proteína del mar que año tras año, forman parte de las costumbres en la Semana Mayor».

Fuente: Nota de prensa

VTV/YD/CP/FB