Avanzan trabajos de culminación de cocina-comedor en UEN Vicente Emilio Sojo de La Vega

Con el objetivo de continuar garantizando el suministro de alimentos balanceados a niños, niñas y jóvenes a través del Programa de Alimentación Escolar (PAE); la Fundación de Edificaciones y Dotaciones Educativas (FEDE), avanza en los trabajos de culminación de la cocina-comedor de la U.E.N Vicente Emilio Sojo en La Vega, Caracas.

Los trabajos en ejecución presentan 40 por ciento de adelanto, corresponden a la colocación de cerámica en paredes y mesones de trabajo de la cocina; construcción de puntos de agua servida, de caseta para bombonas de gas, de sobre piso en área de cocina y reparación de friso en paredes externas.

De igual manera, con el apoyo de las cuadrillas Moral y Luces de la Zona Educativa de Distrito Capital, se realiza reparación de cuarto de bombas y de bomba de agua; tablero y tanque de hidroneumático; sustitución de tuberías en el sistema de succión de agua; acciones que una vez culminadas beneficiarán a 490 niños y niñas de educación inicial y primaria

Este esfuerzo del Gobierno Bolivariano, cumple con las instrucciones del presidente de la república, Nicolás Maduro, de mantener el PAE activo durante la cuarentena, reduciendo el número de personas que atienden la cocina, tomando las medidas preventivas de bioseguridad, para asegurar la distribución de la comida.